Beranda > Eat Your Kimchi, VIDEO > Eat Your Kimchi: Korean Dunkin Donuts Drinks

Eat Your Kimchi: Korean Dunkin Donuts Drinks

 

Disini Martina dan Simon nyeritain pengalaman mereka nyobain menu-menu yang ada di Dunkin Donuts Korea (anyway, mereka berdua tuh suami-istri yang tinggal di Korea, kalo ga salah Martina itu guru bahasa Inggris di salah satu sekolah di Korea)..
Pas Martina nyobain bubble tea-nya, gw jadi penasaran kayak apa rasanya, kok mukanya Martina lain gitu, wakakakakkaaa.. Katanya Martina pas nyobain bubble tea-nya, “feels like chewy melty bubbles..”, hmmm… tapi akhirnya Martina bilang itu enak, hihi…

Lahhh yang punya Simon namanya minumannya aneh deh, ‘Sweet Potato Bubble Tea’… Kayanya dia ga yakin gitu kaya apa rasanya, dia bilang, “so purple..” haha, sama dong kaya rambut lu, Mon.. so purpleee :p
Kata Simon rasanya bener-bener manis dan rasa kentang juga berasa, wuhuhuhu kaya apa tuh, hihi…
But bubble always interesting, I agree🙂

  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: