Beranda > Ke$ha, MUSIC, VIDEO > Ke$ha Minum Darah Saat Manggung

Ke$ha Minum Darah Saat Manggung

What?! Kaget gw dengernya, mau itu darah apa kek, yaa itu tetep aja darah.. dari sumber-sumber yang gw baca sih itu darah hewan… I really love ke$ha’s songs, but drink blood… gw rasa butuh keberanian dan ke-gokil-an, hehe…
Dan seperti gambar yang kalian liat di atas, ke$ha minum darah langsung dari jantung yang dia dapet, wohooo mantap!!!
Mungkin ke$ha lagi kekurangan darah kali yaa :p … Oya, aksi ke$ha ini bikin gw keinget sama aksinya Ozzy Osbourne yang makan kelelawar, hehe..

Anyway, susah dapetin cuplikan ke$ha ‘yang lagi’ minum darah, yaa kalo kalian mau liat silakan visit youtube aja ya, hihi…

Kategori:Ke$ha, MUSIC, VIDEO Tag:,
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: