Beranda > FASHION, PHOTO, Wide-leg > [Fashion] Wide-Leg

[Fashion] Wide-Leg

Wide-leg Pants

Emang sih wide-leg pants ga bisa mendominasi fashion karena ga semua cewek bisa pakai. Tapi fashion item yang satu ini terkadang menipu mata gw karena terlihat kayak rok dari jauh, iya ga sih? hahaha! Apa mata gw aja yang seliwer, gatau deh. Tapi, gw suka wide-leg pants, dannn ini ada sedikit inspirasi buat kalian ^^

Wide-leg Trousers

Mutakhir tapi tetep santai, ini yang bisa kita liat dari gambar di atas. Agak-agak maskulin gimana gitu, hehe..

 

Wide-leg Jeans

Kalo taun lalu thigh jeans merajalela, yaa ga ada salahnya kan kalo taun ini sedikit ‘melebarkan’ jeans dengan wide-leg jeans, biar sirkulasi darah di kaki kalian juga lancar, wakakakaakkk…

 

 

Palazzo Pants

Palazzo pants saudaraannya wide-leg pants. Palazzo pants cocok banget dipake buat santai-santai kayak di pantai gitu :p

 

 

Wide-leg pants cocok dipake barengan heels, kenapa? karena kalo kalian pake flat yang ada sepatunya ga keliatan dan jadinya keliatan bener-bener maskulin, ooh no! Atasan yang slim pas banget buat nye-imbang-in wide-leg pants yang kita tau sendiri lebarnya kayak apa๐Ÿ™‚
Pake wide-leg pants dan sentuhan taun 70-an kayak wide-leg trouser, platforms and a big floppy hat๐Ÿ™‚

 

Happy wearing wide-leg! :p

 

source: fashionising.com/trends

Kategori:FASHION, PHOTO, Wide-leg Tag:
  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: